Корзина
Вы добавили в корзину за
Наименование Количество Стоимость
Общая стоимость:
Продолжить покупки Оформить заказ

Пилав-тандыр Greivari Weekend

Код товара:043548
Пилав-тандыр Greivari Weekend
Описание
Характеристики
Фото и видеообзор
Отзывы
0.0 средняя оценка

По запросу

Нет в наличии
(0)

Быстрая доставка
В любой уголок Украины: - Самовывоз из нашего магазина - Самовывоз со службы доставки - Доставка по адресу
14 дней на обмен
Обмен/возврат товара в течении 14 дней
Официальная гарантия
Гарантия от производителя
Оплата
Наличными, безналичными, кредит, Visa/MasterCard

Описание: пилав-тандыр Greivari Weekend

  Greivari - российский производитель, занимающийся выпуском печей-каминов, отопительных печей для бань, саун и других бытовых помещений с 1997 года.
 Weekend Greivari - печь под казан диаметром от 30 см. Она прогревается равномерно со всех сторон, благодаря тому, что пламя регулируется оригинальным шибером-кольцом. Во время горения стенки тандыра впитывают тепло. Это позволяет жару от костра не концентрироваться в одном месте, а распределяться и обеспечивать одинаковую температуру во всех местах. В результате внутри пилава создается уникальный эффект, благодаря которому продукты, помещенные в сосуд, прожариваются максимально быстро и равномерно. Кроме этого, блюда, приготовленные в тандыре, сохраняют большую часть полезных веществ.

Преимущества:

  • Экономичность. Благодаря уникальной конструкции для приготовления плова в 12 литровом казане тандыре требуется дров меньше, чем для приготовления такого же количества на открытом огне. Это связано с тем, что сосуд прекрасно сохраняет полученное тепло и гарантирует быстрое запекание любого продукта.
  • Неповторимый вкус. В тандыре абсолютно исключено подгорание. Благодаря высокой температуре и равномерному распределению тепла мясо готовится гораздо быстрее, не теряя полезных свойств и оставаясь максимально сочным.
  • Разнообразие рецептов. Что можно приготовить на мангале? Шашлык! На этом возможности мангала, к сожалению, ограничиваются. Тандыр на протяжении столетий использовали для приготовления мяса, рыбы, овощей и знаменитых лепешек, поэтому и сегодня нам ничего не мешает познакомиться с рецептами восточной кухни и испробовать их во время отдыха за городом!

Характеристики:

  • Печь под казан для плова GREIVARI пилав-тандыр - это простая, но в тоже время надежная дровяная печь, имеющая круглую открытую подставку под казан. Казан приобретается отдельно.
  • Печь выполнена из конструкционной стали толщиной 2 мм.
  • Принцип работы печи очень похож на принцип работы мангала.
  • Печь не имеет колосника и зольника, а имеет жёсткое дно, как в мангале. Дрова закладываются через дверцу топки и разжигаются. В специальный приёмник ставится казан объемом от 12 л или диаметром от 30 см. Казан греется прямым огнем.
  • В печи есть шибер для регулировки подачи воздуха в топку.
  • После затухания углей, они высыпаются из печи путем переворачивания печи.
  • Для удобства транспортировки есть боковые ручки.

Характеристики: пилав-тандыр Greivari Weekend

Категория Пикник и отдых, Тандыр
Вес, кг 30
Ширина, мм 608
Высота, мм 840
Глубина, мм 532
Материал корпуса сталь
Страна-производитель Россия

Фото и видеообзор: пилав-тандыр Greivari Weekend

Отзывы покупателей: пилав-тандыр Greivari Weekend (0) Написать отзыв

Добавьте свой отзыв
Расширенный отзыв

Тандыр
Каталог товаров