Профессиональный мангал – выгодное приобретение для ресторанного бизнеса
Мангал профессиональный широко используется в заведениях общественного питания, в меню которых предлагается шашлык и блюда барбекю. Не секрет, что большую роль в приготовлении мяса играет не только мастерство повара, но и условия, в которых оно будет готовиться. Если вы хотите порадовать своих клиентов действительно вкусным шашлыком, то хороший мангал для вас просто необходим.
Чем профессиональный мангал отличается от обычного?
Отличительной чертой профессионального мангала являются:
- Немалые размеры для приготовления сразу большого количества шашлыка.
- На мангальщика не будет попадать дым, благодаря наличию специальной дымоотводной трубы.
- Минимальная пожароопасность и максимальный комфорт для приготовления пищи на них.
- Наличие специальных поверхностей для приготовления пищи, хранения посуды и твердого топлива.
- Экономичное потребление угля и дров.
Благодаря этому профессиональные мангалы отлично справляются со своими задачами и помогут обслуживать одновременно большое количество клиентов.
Достоинства профессионального мангала
В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете найти обширный выбор профессиональных мангалов различных форм и размеров. Они прекрасно справляются со своей основной функцией: быстрое приготовление пищи, обладая способностью за короткое время разогреваться до рабочей температуры, а также долго поддерживать ее. Одновременно, такой мангал характеризуется экономичным потреблением топлива, что позволяет значительно снизить затраты предпринимателя на приобретении дров или древесного угля.
Именно потому, приняв решение купить профессиональный мангал для своего бизнеса, вы сделаете верный выбор в пользу функциональности, износостойкости и экономичности.